HORECA

HO.RE.CA &
FOOD SERVICE

Segmento voltado a HOtéis – REstaurantes e CAfeterias ou CAtering , que está inserido dentro do segmento maior de Food Service.

São máquinas e insumos para produção e processsamento de bebidas e insumos – baixos, médios e altos volumes – comercial e industrial.

Para a produção de:

  • Café coado quente e gelado (manuais, automáticas)
  • Café expresso superautomáticas (expresso, cappuccino, latte, machiatto)
  • Multibebidas quentes (expresso, cappuccino, latte, machiatto, chocolate, baunilha, leite)
  • Chás (produção em volumes  médio e alto)
  • Bebidas preparadas
  • Concentrados
  • Smoothies / shakes (sorvetes/leite)
  • Slushies / raspadinhas (gelo em camadas)
  • Frozen drinks (congelados)
  • Água Premium com e sem gás
  • Água quente
  • Carbonatados e Nitrogenados
  • Gelo em várias apresentações (gelo Gourmet, flocos, cubo, cubo modular, cubo undercounter e profissional de alta demanda)
  • Aquecimento: Fritadeiras inteligentes, Fornos combinados, Fornos Turbo, Fornos elétricos e a gás, Chapas, Fogões, Estufas, Marinadores, etc.
  • Refrigeração: Sistemas de lavagem, Resfriador, Congelador, Equipamentos para Postmix, Água com Gás, Máquinas de gelo, Frozen, Torres para Chopp, Adegas, Expositor, Balcão conservador, câmaras de resfriamento e congelamento, etc,
  • Outros Equipamentos de cozinha: Lava-louças profissionais, Cozinhadores específicos, outros equipamentos a gás e/ou elétricos.

Algumas marcas / parceiros:
Scotsman, Waring, BUNN, True, Jura, Shurflo, Franke, Micromatic, Cornelius, Pentair, Everpure, Shurflo, HME, 3M, Garland, Merrychef,  Franke, Frymaster, Henny Penny, Hamilton Beach, Luxfer, Fluid-o-tech, Turing Foo, Vinservice, Vollrath, Rational, Winterhalter, Friulinox, Cooper Atkins, Hatco, Sonoco, Rubbermaid, Rancilio, Henny Penny, Prince CastleLLC, AJ Antunes, Panasonic, Lincoln, Croydon,  Somerset, Mazzer, Cosmetal, WOC do Brasil, Baldo, H2O – Fineamin,  Victoria Arduino, Nuova Simonelli e outras.

Veja alguns exemplos de equipamentos e serviços na página dedicada a essae segmento clicando AQUI